-
<オンライン開催>[ワークショップ]~山口県の郷土料理(いりこ出汁の取り方から)~
「やまぐちへの入口」をコンセプトとして、「やまぐち暮らし」の魅力を発見していただく今年度の「YY!ターンカレッジ」。 第3回目となる今回は、「山口をあじわう」part.2として、「いりこ」から出汁を取り、「味噌汁」と山口県の郷土料理「けんちょう」をご自宅で作っていただきます。 地域で味が異なると言われる「味噌」からも山口県の魅力をお伝えします。 ”やまぐちの味”の入口はコチラです! https://www.ymg-uji.jp/consultation/yyturn2022_event03/
-
定員
-
40名(先着)
-
参加費
-
無料
-
申し込み期限
-
2022/8/31
-
申し込み方法
-
以下の申し込みURLからお申し込みください。
-
申し込み情報
-
やまぐち暮らし東京支援センター
03-6273-4887
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaj8ePqCpZ0TIkqejY-bW1mlFNRNlP9nwaquWOKSgGodOYxA/viewform
-
主催者情報
-
「住んでみぃね!ぶちええ山口」県民会議
https://www.ymg-uji.jp/
ログインとユーザーネームの登録が必要です。